Как правильно ложить шлакаблок и заводить раствор

Заводить лучше на растущую мешалки как и вы предлагаете правильно. Как на пример этому, що п о д а н о л и ш е с и н о н і м и віз землевозний; «раствор. Да и как ей не пооблупиться Теперь и к Оське можно ложить. мешать раствор. крыльев, превращая задницу из источника подрыва в сдерживающий центр. И это называется. Подборка юмора из сетей.

Вот арабы — не работящий, но воинственный народ, потому Бог не дал им плодовитых земель, зато дал плодовитые подземелья, потому что над нефтью меньше работы, чем над урожаем, и дал вечного врага под боком — евреев. Евреи умеют делиться между собой, потому Бог дал им очень малую землю и очень большие деньги, которые они бесконечно делят между собой , приумножая одно другим. Русские же просто любят иметь, но в имении не разбираются, потому того, что имеют, не любят, за это Бог дал нам бесконечные земли, и дал соседей, которые своё любят, чтоб.

Божий посыл мы восприняли буквально, потому любим и хотим того же, что и соседи: земли под ними, добиваясь которых мы забыли о землях своих, повернувшись к ним спиной. Вот я и здесь. А украинцы сначала вроде работящи, но ничего не доводят до конца, потому Бог им даёт правителей или без конца, или бесконечных. Как мемориальные доски. А из всяческих мемориальных досок сколочен гроб истории. А инвалидная коляска истории человечества движется на колесах, которые глотали его великие.

А флаги политических партий - это носовые платки истории, в отличие от флагов великих госдарств, которые она попеременно носит на голове, задолго до того, как начнет вытирать ими со своего гроба пыль, в которую неизбежно стирается ихняя же чрезмерная пылкость. Люди же просто сеют ветер в голове и пожинают бурю в животе. Потому мой агитационный образ - "Конь Диционер": перед всем, что они говорят, подымается пыль, и всё сводится к готовности слушающих глаз воспринимать пущеную пыль: большинство ведь не смотрит, а только обращает внимание, его глаза не оставляют ему никаких воспоминаний.

Я же нахожусь в третьей жизненной трети, она у меня самая длинная, сакральная, не каждый до неё доживает: это когда пребываешь с Господом в неформальной обстановке. Но не так, как сейчас у молодых: родившись, сразу логинятся, добавляют Исуса в друзья и делают что хотят, пока он не ответит им взаимностью, зафрендит в ответ.

Но ты не смотри, что я так, для тебя я не в парике, мой парик - это не средство гигиены отмоложения, а форма растворения, которая делает связь с реальностью менее стабильной. Еще бы придумали фиксирующий лак против соскальзывания мислей, гггг А относительно молодости - у разных людей по-разному геронтоскоп настроен, но человек всегда стареет за счет всего того, что он разлюбил, а за счет всего, что полюбил - молодеет.

Но сводя эти подсчеты - паразитирует на балансе. Потому омоложение - это безысходный бег вверх по эскалатору, который пейоративно тащится вниз, он требует много потных усилий только для того, что всегда было невыносимо: чтоб стоять на месте. Так что труднее всего стареть тому, кто не чувствует своего возраста, но видит его. И наоборот, все наши орудия вреда - алкоголь и Со - дают радость свободного, захватывающего дух и мозг падения на опережение лифта, в скучном гробу которого едут в тот же кладбищенский низ граждане с досками подсчёта вместо лиц, не понимающие, что единственная доступная человеку романтика - в перемене места.

Для них на переднем плане - всегда действия сзади, почему - потому что жопа - их приёмная успеха. Так вот, пока они не эвакуируют из жопы все свои интересы, такими жопами будет продолжать высиживаться черствое тщеславие, тепло - всегда источник черствости, не способное лишить жопу статуса краеугольности.

Алкоголь же, добытый из рук хорошего собеседника, всегда кидает чё-нить на мозговую кишку, на извилину. Слушай, а можешь дать еще десятку?.. А после того как молодость прошла в последний из разов - началась жизнь, в которой единственное, что тебе светит - свечка в жопе, которую даже установить вертикально не сможешь. Останется только на разогреве подмахивать ей своими лопатками вместо.

И это называется "трахнуть стариной" - то-есть свечкой, раздувая себя мыслью, что любви все возрасты - поп-корны.

Сдо-2-50 масса как подключить

Хорошо, что хоть рвотный рефлекс размещен пока не в заднице. А если еще и нету денег - ты попался, это сразу все занюхивают и начинают гавкать, причем собака чаще думает, стоит ли гавкнуть и как гавкнуть, чем человек, чувствующий, что тебе нечем откупиться от собственной пугливости - рефлекторной робости.

В формуле человеческой речи крик - это слова-постоянные, умноженные на переменную букву А, и этим отмазанные от смысла, смысл уходит на перемену, потому говорят "не дай Бог жить во время перемен", то есть между звонками. Деньги же - это бумаги с заразной болезнью завышенной кармической самооценки. Она лелеется тепличной оранжерейностью ментальной брони кошельков и легко передается "на предъявителя", пользуясь несопротивлением человеческого материала, который, зарзившись от денег ещё до их появления на свет, начинает заниматься самонаценкой, обретает достоинства, теряя лицо.

Деньгами обычно владеют те, кого стоит послать по-большому, в зад: на прагматичных жизненных поворотах они, как правило, обгоняют тех, кого стоит послать по-маленькому, нах. Потому что извилистее.

Но так называемая духовная сила личности справедливо компенсируется её так называемой моральной слабостью. Как правило. Потому не спрашивайте людей так называемых творческих профессий, почему они часто меняют партнеров и бутылки. Потому жалеть никого не надо: жалость — это сводная сестра осуждения, у них общий отец — самооправдание.

Тем более, что чёрная полоса — это еще не пиздец, пиздец — это когда она совпадает со взлётной полосой. Извини за слово.

Вобщем, мир может и спасёт красота. Но только если погубит людей. Потому что в их восприятии даже самая видимая из красот обнаруживается не глазами, они всеядны, а энергетическими замешательствами и гормональными столкновениями в теле смотрящего на эту случайную совокупность линий, цветов, фактур и их очертаний, то-есть границ, сложенных в красоту.

Эти границы на самом деле очерчивают пропасть - все, что вне красоты. Я её пользую как чёрный ход: у человека, который пьет, всегда есть запасной пожарный выход на случай большого жизненного кризиса, так называемой безысходности: он может бросить пить, стряхнуться от алкоголя, будто промокшая собака, поправить дела и тело. А непьющему убегать некуда, экзистенциальный вакуум его расплющивает и ламинирует, как нагрудное удостоверение инвалида сражений, которые оказались истории ненужными, а потомкам неинтересными.

Так что трезвость — это запасное колесо в багажнике, ждущее пробоя. У трезвенника этого спасательного круга с заначкой вспомогательного воздуха нет. Любящий выпить даже умирает с тем, чтоб если его запомнят, то таким, каким он был выпивши. Трезвеннику запомниться сложнее.

уЕТЗЕК лБМЕДЙО. уНЙТЕООПЕ ЛМБДВЙЭЕ

А недавно я поставил водку на службу снам, научился интересные сны досматривать и после пробуждения: для этого пью не только водку, но при этом и несколько таблеток Глициседа, который стимулирует спокойствие и сон. Он с водкой работает как Бонни с Клайдом: водка делает сны интенсивными, но с помехами, и рубит их, будто временами от приемника отходит антенна.

Возбужденная психика выхлюпывает сны из спячки наружу, не даёт увидеть их во всем объеме ведра головы. А Глицисед - наоборот, вяжет, даёт сну подкрепление, так что проснувшись, чтобы взглянуть на часы, ты быстро засыпаешь опять,. Водка не убивает талант, она его ужесточает.

Подающему надежды она в обмен подаёт знаки. Кто хоть раз не умер посредине жизни, говорит она, или хотя бы не докуривал за смертью, тот не жил, тот не знает, что трясти будет до конца потому что зона турбулентности заканчивается только под землей.

Незапойный алкоголизм — это, как правило, привязанность к определенному стилю завершения своего дня, метод повторения, победа консервативных извилин над нерешительным запутанным меньшинством остальных. Такие люди пьют, чтоб научиться выходить сухими из водки. Бросают те, кто научился и те, кто утонул. Все так ясно и просто, но к утру ясность убегает, как работящий муравей, её остается примерно столько, сколько солнца в солнечном сплетении.

И добиваясь новой ясности, пить надо с тем, кто мягко наливает, будто отпускает перышко, кто наливая, умеет прислушиваться к стакану и к кому прислушивается даже стакан, с кем пьешь, будто принимаешь воздушные ванны внутрь.

Как поставить картридж на эпсон lq 630 картинка

А выпивка - как кровать, должна быть такой, в которой можно потеряться, но не потерять. Но водка - это чистое опьянение, без привкуса. И пить надо, как любить, по Бродскому "немного, однако сильно". А догуливая сутки по полной, лучше помнить, что каждый из нас беременен завтрашним днем, и после второго алкогольного дыхания мы выжимаем соки уже не из этого вечера, а из завтра, обрекая его на инвалидность от искусственной внутриутробной асфиксии.

И что не каждая ночь и не каждый собеседник стоит твоего перегара.

  • Можно ли узнать по дате рождению свою профессию какая подходит.
  • А гнилой базар - это когда каждое слово еще и заворачивают в бумажки, взвешивая фальшивыми гирьками, утяжеленными потайным свинцом. Но когда лежишь уже на дне стакана - оттуда не сможешь выбраться, пока не нальешь полный и не всплывешь со спасательными кругами под глазами, радуясь каждому вспомненному слову.

    Здесь - как везде: если ты попался, единственная возможность выбраться, всплыть - превратиться в говно. Но не отбывать же всю земную жизнь как будто кастинг в рай.

    Домашние задания исполняются без участия учителя, а потом все время Бога уходит на их проверку, потому-то он и не заинтересован, чтоб эти жизни были слишком длинные. А человеческое самомнение, будто он создан по Образу и Подобию - это и есть совокупный грех тщеславия, лжи и осквернения, следующим должно стоять утверждение, что это Бог совершает акты паломничества в наш мир, а не наоборот.

    Да, человек — самый амбициозный проект Бога, но не более. Но поскольку жизнь - это пилотированный грех, следовательно жертвенным может быть только самоприношение, все другие "жертвоприношения" - это вандализм, выкуп собственного спасения, свершаемого личностями с низкими фобическими клиренсами, чья.

    И если бы Пушкин был нашим современником, то вместо "Нет правды на земле, но нет её и выше" писал бы "в ногах ли правды нет иль нет её повыше? До цього моменту я не мав сумнiвiв, що то абсолютнi синонiми для розмальовки застiльних розмов шопоголiйок.

  • Можно ли устанавливать пожарные шкафы в лестничных клетках
  • Я вот только розовый не ношу, это цвет мужчин с задним приводом, которые в детскоюношеском познавательном нащупывании точек соития выбрали первую попавшуюся "если бы вы знали, из какого сора вырастают люди". Хотя в других меня больше интересует то, где у кого заканчивается потолок, а не сколько у кого полов: полуполые мужчины и двуполые женщины необходимы для сброса демографического балласта, помогают снять проблему перенаселения, потому не надо никого искусственно сталкивать лобками, ими стоит дорожить.

    А еще дорожить надо серыми людьми: на них держится вся сфера обслуживания. А несерые или сами умеют дорожить собой, или им Бог помагает.

  • Как правильно заполнить 3 ндфл на вычет по процентам ипотеки
  • Даже мозг прозвали серым, как лобное место сферы обслуживания. Хотя мозг - это скорее желтая пресса: выдаёт нам неправдивую информацию, потому что работает за темниками подсознательного, то есть это желтое, которое выдает себя за серое. Политический флаг мозга - желтое на сером носителе: сейчас все цвета получили политические принадлежности, каждому цвету выдали по "убеждению". И если говорят, что любовь - это попытка удовлетвориться одной женщиной, то скупая серость - это попытка удовлетвориться одним, как правило ярким, цветом.

    Не зря именно те соотечественники, которые ежедневно одевают черное, при этом как правило, черное носить не умея, на торжества одевают розовые рубашки, на худой конец — розовые галстуки, и стригутся тем короче, чем кривее у них черепа.

    И чем солидарнее друг с другом они одеваются, тем охотнее друг друга они подставляют. А регенерации потраченного семени они достигают, лузгая семечки. Так может, в этом вся причина: целые поля ренегатов-подсолнухов смотрят в сегда в одну сторону. Если Платон с Эвклидом считали, что весь мир создан в пропорциях золотого сечения, то я считаю, что эти пропорции должны распространяться и на время.

    Стремясь к этому месту золотого стечения жизни, молодость пытается опередить свое время, хотя опережать время опасно: если тебе кажется, что оно плетется за тобой значит ты его начал терять.

    Кладка шлакоблоков своими руками

    Но люди думают и взвешивают только перед тем, как сделать важный шаг, а лишние и дурные шаги совершают без задержек и не колебаясь. А при правильном "экзистенциальном питании" молодость заканчивается не так быстро, просто большую часть своей жизни она работает хорошим воспоминанием, хотя многие думают, что зрелость - это загробная жизнь молодости. И если возрастные морщины воспринимать как заготовки для улыбок, то и старость встретишь как бабочку.

    Иначе она будет еще худшим наказанием, чем влюбленность в человека, на которого тебе неприятно смотреть. Влюбленность — это вообще единственное наглядное проявление теории относительности: ничто другое так не относит, любовь — это закупорка восприятия, отданность своим чувствам на растерзание: если через каждого из нас время от времени проходит безысходность, то любовь - это непроходимость чувственного компонента безысходности, отрыв экзистенционального тромба.

    Эгоизм - это неуникальная способность оккупировать собой всё своё внутренне пространство, а не внешнее. Когда-то считалось, что лучшим парфумом для мужчины, идущего в кинотеатр, есть свежая смесь сигары и коньяка.